Не срочное сообщение

Сообщение моё не срочно
Но приятностей жизнь полна
Поздравляю тебя заочно
За здоровье выпью вина.

Не шучу я вполне серьёзно
С монитора пошлю привет
Всё сейчас в нашей жизни возможно
Ничего невозможного нет.

Не наступит сегодня вечер
Счастья крутится колесо
День пусть тянется бесконечно
Не закончится в ноль часов.

Ты гуляешь по улице ночью
Я сижу за столом один
Поздравляю тебя заочно
В положение моё войди.

Вроде всё как всегда,как обычно
Скоро утро,гашу я свет
Как то грустно и не привычно
Именинницы рядом нет.


Рецензии