Девушка со шрамом на лице...
9.04.15,в 8:40,г.Егорьевск.
Девушка со шрамом на лице,
Локоном волос изъян прикрыла.
Вспомнила о муже подлеце …
Сколько лет она его любила!
Впомнила, как пьяный он пришел,
На столе ждал ужин, были свечи.
Она в платье в чудном...Новый год,
Страшным громом с неба, злые речи.
-Ах ты стерва ,ну кого ждала?
Признавайся не меня ,а Ваську?
Рука мужа платья сорвала,
-Я ж читал ,в мобиле твою Аську!»
Кулаком бил больно и ногой,
Скатерть со стола слетала на пол.
-Я ж следил ,не знала?За тобой.
Вдруг ребенок, громко наш заплакал.
Боль в мозгу и рёбер страшный треск.
-Как же зверя этого любила?
Чем же опоили ?Зла сей всплеск..
Кровь ручьем…Сознание уплыло.
Белый свет от ламп .Седой хирург.
Девочки все в масках суетятся.
-Злой сценарий создал драматург!
Что же это?Медики, не снятся?
Слезы покатились по щекам.
-Ты чего? Не смей!Тампоны ваты!
Кто-то гладил быстро по рукам.
-Ты не плачь.Вы сами виноваты.
-Как же можно со зверями жить?
Звери, те ведут себя иначе.
Поздно ,милая,тут слезы лить.
-Баба,не мужик,нет сил для сдачи…
Девушка со шрамом на лице,
Локоном волос изъян прикрыла.
Вышла из метро она в конце,
Дверь подземки пред собой открыла.
-Прошу:примите Вы букет цветов!
Отказом буду очень огорчён.
Ведь передать он сможет вместо слов,
Как красотой я Вашей впечатлён!
Свидетельство о публикации №115041501725