На грани

Ты снова хочешь  испытать судьбу.
И балансируешь на тонкой  грани.
Сама с собой опять ведешь  борьбу,
Но этот поединок  не на равных.
Неведомое тянет,  как магнит,
Возможно, жизнь  с тобой играет  в прятки.
Ты вдруг  опомнилась?  Тогда беги быстрей .
Пока не поздно.  Лучше - без  оглядки.
Когда сомнений  нарастает  ком,
И вера тает,  словно  лед на солнце,
Не искушай судьбу.  Вина налей.
Глоток, другой, и как увидишь донце -
Разбей бокал  и ... уходи скорей...


Рецензии