Послелний стих
На улице не слышно слова.
Пишу последний я свой стих,
В последний раз пишу я снова.
Мой путь закончился теперь
И пробил час часов небесных.
Другая отворилась дверь;
Души дорога в неизвестность.
Мой путь поэта на земле,
Не признанный людской толпой
Остался гений мой во мне,
Со мной ушёл он на покой.
Ушёл...забылись все дела,
Сгорели все мои бумаги.
Талант в которых ты нашла,
Стихи бездарного писаки.
Я не Есенин, я другой,
Не признанный людской толпою.
Покой под мраморной плитой,
Ушёл...с поникшей головою.
Свидетельство о публикации №115041500168