А тебя больше нет...
И не успев открыть глаза,
Я начал шарить, в темноте руками,
Пространство щупая, как малое дитя!
Ища в пространстве темном силуэты,
Бреду с руками вывешенными в тьму,
Пытаясь не споткнуться об одежду,
К стене я с выключателем спешу.
Но нет тебя, теперь со мною рядом,
Судьба тебя на веки забрала,
А я не понимаю в полудреме,
Что нет тебя, что навсегда ушла...
Свидетельство о публикации №115041501676