Мы горим, пока Любим

Ты не скажешь мне, Сердце:  «Молчи!»
Ты не скажешь мне, Память: «Забудем!»
Не растает...  огарок  свечи... 
Мы горим,  только  если  мы... Любим!

Мы поём... с  хрипотцою... романс...
Под балконом  куплеты... фальцетом...
Вечной страсти огонь  не угас...
Мы зовём...  Слышим  эхо... в ответ...

Невозможно дышать, если грудь
Распирает  Любви ожиданье...
Фантазируем   в таинство путь...
Сердце ищет... Любви... Обладанья!

И не важно, что время бежит...
Разыщи в Небе  Звёздочку  Счастья...
Ей в глаза посмотри... Она ждёт
Твоих ласк... Твоей нежности... Страсти!

Подари ей себя...  Докажи...
Сотвори...  Стань интимным Поэтом!
Не должно быть...  несчастной  Любви...
Не должно быть... Мечты безответной!

А Любовь... Это  таинство... Жизнь!
Без Любви Души гибнут... черствеют...
Если взгляд  свой нашёл... Дорожи!
В одиночестве... Сердце  немеет!

Что такое Любовь?  Это – всё!
Что такое...  Любить?  Это – Счастье!
Это – Жизнь! Это – Свет... и Тепло!
Это – Нежность... Желание... Страсть!

Ты не скажешь мне, Сердце: «Молчи!»
Ты не скажешь мне, Память: «Забудем!»
Не угас...  Жив огарок... свечи...
Знаю я... Мы  горим,  пока  Любим!


Рецензии