Рммм-2015. облака. важенин лёша. стихотворение

                РАДУЖНЫЙ МИР МАЛЕНЬКИХ МЕЧТАТЕЛЕЙ – 2015
                КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА

                Номинация *НА СОЛНЕЧНОЙ СТРУНЕ*

            Важенин Лёша – ученик 2 кл., гимназия №93, г. Челябинск

ОБЛАКА

Белые слонята
Всё бегут куда-то,
За собой зовут…
Серые слонята –
Грустные ребята –
Песенку поют…
Розовые слоники
На краю заката
В царство грёз возьмут…


Рецензии