Разговор о Вечном...

                ассоциация :

                стихи.ру : Мадонны
                автор : Ниоткуда Никуда
                На стихи поэта Роберта Рождественского.
                АФРОДИТА - Адольф Вильям Бугро. Франция..
                http://www.stihi.ru/2015/04/05/10154



Тат...- Ты тот Художник, что рождает новые и новые сюжеты...-черты во коих так знакомы...И  тишину взрывают громы...И вязкость красную гоня...- через миры и чрез просторы...-являешь странность...- в коей Я... И Ты, и Он ...- Иные..!..Взоры!...Но все по своему больны...- и не узнать нам тишины...- А может не нужна она?.. Чтоб чудо...кистью...- полотна дотронулось- холста...-листа,,страницы,камня...глины...И чрез Святые Небеса... Через столетия...- Явило!..- те миражи, и те черты, что нас преследуют...все дни...До седины...
...........
...........................


Ласкает слух...Ласкает взор...
Во ласке солнце расцветает...
Узором я заворожён...
И предо мной границы тают...
Размыты краски...- Бытие...
И погружение в просторы,..
где чудо...- будто бы во сне..
И где красоты...
Споры...Споры...
И отчего...-
гнусавый век,
не принимает правду Жизни?..Любовь?...
Надменны...- на успех...
те, кто готов с рожденья к тризне...
Понять им сложно.
В созерцаньи!..-
искать забытые черты,
что пробиваются в сознанье...-
чрез звёзды..-
где одна лишь ты...-
О коей брежу день и нощно...-
Рисую на холсте мольбы...
И где во грунте тонет,..тонет..-
мелодия - и Лик Судьбы...
Мадонны,.. что волной взрывали,
рассудок...
час От часу...и день за днём...-
лишь слабым факелом мерцали...
В них не нашёл Души я Дом...

15.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии