Вместе с ветром

Разбегайся быстрее - лети!
Ты не видел такой красоты.
В твоей жизни так мало чуда...
Ну узнай уже! Ты не зануда.

И границы сознания - шире!
Так что сдуй с своих мыслей слой пыли.
Задыши, наконец, полной грудью
И скажи "я здесь есть. И я буду".

Делай шаг своим страхам навстречу.
Не они, а сомненья калечат,
Опасенья ломают душу.
Ты - живи. И дыши. И слушай.

И иди куда скажет ветер,
Ведь за счастье своё ты в ответе.
И за счастье других - отчасти.
Очень многое здесь в твоей власти.

В твоём мире бушует буря?
Топит все корабли, ликуя?
Так вставай же скорей за штурвал!
Тебе по силам Девятый вал.


Рецензии