последний карнавал
Да и он воитель уступки ему не в чести
Это будет последний солнечный карнавал,
И потом разойдутся фрегатами их пути.
А почти уж достроили башню под облака,
Но, увы, отчаянно рушили тот закон:
"Кто не знает общего языка,
Из груди своей исторгает стон".
Она платье наденет удачной такой длины,
Будет хищная маска ее завершать наряд,
Чтобы лучше врываться в желания, явь и сны,
И воителям, и строителям всем подряд.
А когда в карнавальной толпе их друг к другу прижмут,
Корабли салютуют и дальше идут напролом.
Только не был бы жалобным тот салют,
Остается только Бога просить о том.
Свидетельство о публикации №115041501630