Георгиевская ленточка
От ветра теребясь, игриво,
Он мал совсем, не видел он войны!
За это вам, огромное спасибо!
Почет всем вам, поклоны до земли,
Не выразить словами, поколений,
За все вам милые, по жизни мы должны,
За пройденные вами месяцы мучений,
За те суровые, холодные деньки,
Потерь друзей и тяжести ранений
Мы благодарны вам...
Поклон вам до земли...
Спаси нас Бог, от тяжких повторений!
Свидетельство о публикации №115041501621