стопы

никогда не любил слишком длинные посты
и слишком долго ждать

остатками памяти
мозг цеплялся к твоим словам -
ему будет их не хватать

оставь мне хотя бы голос
появляйся хоть иногда во снах
и говори
говори

оставайся жить у меня внутри
я сдам тебе любой уголок
в аренду
на длительный срок

забудь обо всех "почему"
и "чтобы"

ведь у тебя самые красивые
в мире
стопы


Рецензии