Блудный сын
И,что душа покрыта чернотой.
Но всё же есть одна благая весть,
Что ты господь по прежнему со мной.
Что ты ведёшь меня ослепшего во мгле,
Погрязшего в пороках и грехах.
И учишь жизни доброй на земле,
Преодолеть мне помогая страх.
Я помню заповеди,что ты людям дал,
Чему в писаниях своих всегда учил.
Я честно их порой не соблюдал,
А ты как сына преданно любил,
Меня.Я оступался вновь и вновь,
Не видя истинных перед собой вершин.
И ты открыл мне грешному любовь!
Прости за всё...Я каюсь... Блудный сын.
Свидетельство о публикации №115041501614