Я осталась одна...

Я осталась одна…
Я одна.
Дверь закрылась, затихли шаги.
Это мама ушла.
Навсегда.
Ты постой же, слеза, не беги…

Вместо мамы поёт перед сном
Колыбельную песню
Без слов
Мне сирень
Под немытым окном,
Покорённая силой ветров.

Стал мне домом холодный  приют.
Где я буду расти.
И взрослеть.
Та, что мамой звалась,
Никогда
Не придёт  на меня посмотреть.

2015 г.


Рецензии