Он по жизни лишь себя любил

Нет такой обыденной причины
Чтоб словами душу растерзать
Очень жаль, что есть ещё мужчины
Те что любят женщин унижать.

Пригласил, на возглас не танцую
Оскорбления сыплются рекой
Я тебя такую и сякую
Подловлю, когда пойдёшь домой

Так бывает, хамству нет предела
Жизнь таких учила навсегда
Если женщина знакомства не хотела
Просто не ответит сразу, да.

В результате, сломанные руки
Пара рёбер, челюсть, весь в крови
Так нельзя, но от такой науки
Не захочешь больше ты любви

Было так, что женщину и с мужем
Я в кафе на танец приглашал
Но культурно, хамством не нагружен
С ней прекрасно в паре танцевал

Муж не против, если с разрешением
Женщина захочет танцевать
И без хамства, зла и унижения
Если по культурному сказать

Многие надеются на силу
Только сила ведь сильнее есть
А за хамство можно и в могилу
Или за решётку просто сесть

Если женщина стройна, нежна, красива
Приглашать, не значит обижать
У мужчины есть конечно сила
Но давайте женщин уважать

Завоёвывать не хамством душу надо
Лишь напором ты очков не наберёшь
Лучше комплиментов звездопадом
Понимание сразу обретёшь

Если хам, он вечно будет хамом
Ведь его никто не научил
Муж такой, совсем не нужен дамам
Он по жизни лишь себя любил!


Фото из интернета. Спасибо автору!
 


Рецензии