Несчастен тот, кто жизнь ценить не может

Несчастен тот, кто жизнь ценить не может.
Беден тот, кто то что есть, не множит
Стервец и разрушитель, не могут созидать.
Ангел наш хранитель,чего от них нам ждать?


Рецензии