Любимому
Удобный повод, чтоб со мной расстаться.
Давно любовью тяготился ты,
Но в этом не спешил себе признаться.
Ты песни пел мне и стихи слагал,
Но знала, день придёт - меня оставишь.
Зачем так долго и жестоко лгал?
Ведь любящее сердце не обманешь.
В твоих руках была как инструмент:
Желанья исполнять всегда готова.
Понадоблюсь - используешь момент,
Уедешь и меня забудешь снова.
А мне не нужно было ничего,
Ну, разве что, вниманья и участья.
Не тронула я сердца твоего,
Уплыло миражом туманным счастье.
От всех иллюзий избавляюсь я,
Преодолев страданья, боль и слёзы.
Будь счастлив, милый, Бог тебе судья.
Растаяли мечты, исчезли грёзы...
15.04.2015год
Свидетельство о публикации №115041501520