572. Парус-однодневка в апрельском лесу

Мелькнул нежнейший, из-под снега, белый Парус Первоцвета,
но уже маячит жгучий горизонт сухого лета.
Жужжит над прелью прошлых лет красавец-шмель, Кумир Поэта…
Исчерпана до дна
ещё одна
неделя –
свербит в Предсердии секрет полишинеля...

Под утро 14 апреля 2015.


Рецензии