Амур зовёт!

Амур зовёт! Амур зовёт!
Сети любви, Амур плетёт.
Вплетая радость и любовь
В них попадаем вновь и вновь.
От юнных душ  до стариков
На протяжении веков
Летим, как мотыльки на свет
И от любви лекарства нет.
Опять весна, души полёт,
Бессоница с Амуром ждёт.
Душа поёт, мозги в разброс
И в общем .. …. мороз.
Амур проказник не шали
Была уже я на мели
И снова в ту же калею,
Душа заткнись, тебя молю.
Как мне тобой переболеть?
Себе сказать: « А ну не сметь!»
Тебя Амур Куда послать?
И в омут не нырнуть опять.
Ответа нет, завис  вопрос!
Как растопить ума мороз?
А что Амур?
   Он точит стрелы.
Он, своё дело,
       уже сделал.


Рецензии