205 Смотрю, как время года всё меняет

Смотрю, как время года всё меняет.   
Деревья в белом убранстве стоят.
А по ночам мороз крепчает
Метелица по улицам гуляет
И воробьи нахохлившись сидят.

А солнце с каждым днём всё выше.
Сосульки разукрасили карниз,
И начал таять снег на крыше,
Угомонился ветер - стал он тише.
Мы наблюдаем возвращенье птиц.

Проталины...журчанье ручейка...
На солнышке подснежник распустился.
Растаяли густые облака,
Вдруг зимний вид в весенний превратился.


Рецензии