204 Какое имя не было б у Мэра,

Какое имя не было б у Мэра,
Его мы сможем срочно поменять,
Если бюджет он грабит без предела...
На нужды города ему плевать.

Так думает рабочий весь народ,
Где городская власть в руках господ.


Рецензии