203 Поэты дольше всех живут

Поэты дольше всех живут 
Они по бездорожью все шагают,
И молодость свою в огонь бросают,
И крылья опалив вперёд идут.

Для этих утверждений есть пример
Средь нас живёт древний поэт Гомер.


Рецензии