Непоседы. День непослушания. Кривляки-Забияки
"Непоседы. День непослушания."
Мы Кривляки-Забияки
Не нужны нам взрослых знаки:
- «Так нельзя!» и «Так не делай!»
Мы теперь гуляем смело.
Мы кривляемся, смеемся,
Правилам не поддаемся.
Мчимся резво над рекой.
Нас попробуй, успокой!
И неважно, что и как
Для веселых забияк.
Мы кривляемся прохожим,
Строим им смешные рожи.
Мы гуляем где хотим,
Мы над пропастью летим.
Не важны нам обещания –
У нас День непослушания!
Свидетельство о публикации №115041501339