О чем писать?

О чем писать стихи мне, о погоде?
О жизни, о природе, о любви?
Написано о них немало, вроде,
давай, на шуточные перейди

шутить вот тоже как-то неохота
и настроение давно не то
отнимет много времени работа,
да и поэтом быть не всем дано

публиковала юмор неудачно
на главную недавно пару раз
видать не поняли: все вышло мрачно,
наверное, обидел мой рассказ

Ну, что ж, простите, если виновата,
плохого не желаю никому,
пусть даже это будет странновато
и не всегда поймут...но почему?!


Рецензии
Написать уникально о Природе тоже надо уметь)

Валентин Молчанов   15.04.2015 10:35     Заявить о нарушении
Согласна с Вами,Валентин! Стараюсь....как могу так и пишу...
До поэта мне далеко! С уважением Тамара

Тамара Савина   27.04.2015 21:00   Заявить о нарушении