202 Ничего в жизни, так, не останется

Ничего в жизни, так, не останется.   
Всё изменится, перемелется.
Никому ничего не достанется
Если к лучшему мир не изменится.

Кто останется?  Что изменится?
Можно ль жизнь сохранить на планете?
Если злоба народная пенится,
Когда гибнут невинные дети. 


Рецензии