Одинокая женщина
В тёмном небе тотчас пропадая,
Среди гор, там, где помыслы чисты
Бродишь ты… совершенно нагая.
Голос мягкий из хрупкого тела
О любви что-то нежно поёт,
А бурливая горная речка
Её страсть к перекатам несёт.
Ту картину, увидев однажды,
Ты не сможешь уже позабыть,
И она, как кораблик бумажный,
Может вниз по течению плыть.
Одинокая женщина…телом,
Лёгким взмахом манящей руки,
Может очень легко, между делом,
Подарить и себя и стихи…
"Не отыщется в ней тайна жизни"
Сам Господь или Дьявол изрёк,
А слова для неё просто слизни…
Как погибший в огне мотылёк.
15.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115041501301
В скалах, женщина одиноко
Бродит...и совершенно нагая,
Между делом себя предлагая.
Что-то жалко стало Вашу ЛГ.
С улыбкой.
Любовь Константинова 19.04.2015 18:07 Заявить о нарушении