2015 - блестит и обжигает

Таскал кирпичи много лет, лелеял мечту роковую.
Поклялся и принял обет - схвачу красоту неземную.
Она обжигает, блестит! Такой и во сне не бывает!
И башня та, вроде стоит, а нижний кирпич вынимают.


Рецензии