Тебе

 Знаю,скоро вместе будем,
Кончится печаль моя,
Знаю,что придёт то утро,
Когда вновь увижу я,

 Твой знакомый силуэт,
Шорох мыслей,плеск теней,
Заиграет посильней,
Возродится мой привет,

 Я с надеждой обращусь,
Вновь прильну к тебе душой,
Купидоном поднимусь,
И возьму тебя с собой.

 Солнце ближе,ярче светит,
Запах трав уже не слышен,
И амур стрелою метит,
Наши чувства он колышет,

 Подними взгляд на меня,
Посмотри,глаза печальны,
С радостью,теплом огня,
Ты услышишь звон венчальный.

 А иного нам не надо,
Твёрдо знаю я одно,
Что всегда мне  будешь рада,
Снова смотрим То кино,

 Где ходил один,далёко,
Без друзей и без подруг,
Солнышко пекло жестоко,
Был всегда тяжёл мой плуг,

 Но всегда я видел чудо-
Образ милый возникал,
Ничего не позабуду,
Где б ходил..,что б ни искал.


Рецензии