Строчки из забытых тем...

***

ПОД ИЗМОРОЗЬЮ В ХОЛОДЕ ДУШИ СТРОКА
НЕ ТЕРПИТ ПРАВИЛ НА ИЗЛОМ, НА ЗЛОЙ РАЗБРОС ИЗ-ПОДТИШКА...


***

СЛОВ ИГРЫ-НЕ ВНОСИТ В СТРОКУ МЫСЛЬ...,
КОГДА И ЛЁГКОСТЬ ТО ПЕРА - ОТ СУТИ ПРИ СОМНЕНИЯХ ЗАВИСИТ...

***

ОСТРОМУ ПЕРУ ТО ЖУТКО ЖАЛЬ,
КОДА СЛОВА ТО ЧУВСТВА СВЕТ-НЕ ДЛЯ СТРОКИ, ГОРЯ, ДЕРЖАЛИ...!


***


Рецензии