И есть ли кому-то дело
Что истлею я в прах,
Что я когда-то смела
Играть в своих зеркалах.
Багряному солнцу рада,
Жизнь готова отдать,
Возьми если очень надо,
Ведь в этом лишь благодать.
Весенних набухших почек,
Да запах в бокале на дне,
Оставит от этих строчек,
Память обо мне.
Свидетельство о публикации №115041501229