Утро доброе девчонка,
Утро доброе, девчонка,
Утро доброе, заря,
Видно, всталось мужичонке
Вовсе нынече не зря...
Открываючи вконтате,
Поутру в сетях-в кино,
Вижу - точно, не абстрактно,
Чудо вижу я - взошло...
Настроенье сразу выше,
Чай в прихлёбочку хорош,
Здравствуй, Оля, здравствуй - слышит -
Грифель в танце на запрос...
Много ль надо в жизни счастья?
Да всего-то ничего -
По утру увидеть счастье,
И ответик от него..
Свидетельство о публикации №115041501209