Сколь энергии приобрела!
Спешу скорей на цветущий луг...
Крепить здоровье - естественным
Таинством природы, от всех мук.
Прижмусь к росной, шёлковой травке,
Свежестью рассветною дыша...
Искупаюсь, в ночной рубашке,
Сколь энергии приобрела!
Бодрость духа в себя вселила,
Цветами луга сердце зажгла!
Стала щедра, умна, красива,
Омолодилась моя - душа!
Свидетельство о публикации №115041501202