Милая, скучаю
посмотрев в окошко,
мысль моя незримая
рвётся к тебе, крошка.
Чтоб приветы передать
от меня душевные,
и слегка поцеловать
в губоньки волшебные.
Ой прости...пощекотал
я тебя дыханием,
то не ветер пролетал
Я…спешу с лобзанием.
Хоть сейчас ты далеко
но душою близко,
без тебя мне не легко
я летаю низко.
Лишь любовь моя к тебе
музой в выси манит,
отразиться чтоб в окне
на стеклянной грани.
Я надеюсь чувствуешь
ты меня сейчас?
Так же о нас думая,
каждый Божий час.
А раз так, разлука
скоро завершиться,
и терзаний мука
в счастье растворится.
Обниму воочию
я тебя родная,
нежно днём и ночью
лаской согревая.
А сейчас пожалуй
стих я завершаю,
посылая поцелуй
милая...СКУЧАЮ.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №115041500120
Чувства крепки с давних пор,
Но пока разлука,
Без любимой - мука!
Николай Вершинин 2 27.03.2024 11:33 Заявить о нарушении
та ещё сука
в ней сплошная
мука и скука
Владимир Гельм 27.03.2024 13:54 Заявить о нарушении