Окна RUS. ТА

Вот приедет
Путин,
Путин всех
рассадит...
       Некрасов-XXI

Каждый охотник
желает знать,
откуда
идёт базар
про фазанов...

Российские террористы
жестоко подрывают
вместе с собой
стратегические украинские
нужники...
               


Рецензии