Желаю я тебя предать забвенью

Желаю я тебя предать забвенью, -
Укройся от моих ранимых слов.
Что нашему сердечному томленью
Полно развеять итих мыслей стон.

Была я одинока,нелюбима.
Никто совсем не радовал меня;
Внимание тебе я уделила -
Я  просто путник - грелась у огня

Прошу прими моё такое настроенье,
Но не к душе,а просто для ума,
Вернись к тому,что до сего мгновенья
Тебе вверяла добрая судьба.

Я знаю, для тебя сия утрата,
Не колет душу,не терзает сон;
Ведь ты еще из молодости сада,
А там вершина всех любви красот.


Рецензии