***

Давно ли честным быть-смешно?
С тех пор,как верх взяло бесчестье…
Но всем народо всё равно
Мы над собой смеёмся вместе.

Проснись ,и пой,и в бой иди,
И быть смешным не бойся,право.
Как знамя,честь свою блюди,-
И мы на них найдём управу!


Рецензии