Наследство

Мне досталось от деда в наследство
Фото свадебное на память:
В объективе жених и невеста-
Родители нашей мамы.
Может,больше бы сохранилось,
Если бы не война,не фашисты…
Всё село они погубили.

Будто не было этих чистых,
Добрых ,незамутнённых глаз
С их надеждою,верой,любовью…
Мне досталась жизнь после вас,
Искупленная вашей кровью.


Рецензии