Я не хочу!

«Давайте будем добреньки…
Давайте жить размеренно,
Пристраиваясь скоренько
Под тех,под кого велено.
Давайте видеть близкое,
Не замечать Вселенной,
И над молочной мискою
Мурлыкать вдохновенно!»
Таким мировоззрением,
Теориею спорною
Нас пичкали с презрением,
Нас видели покорными.
На беленьких и чёрненьких
Нельзя делить историю:
Я не хочу быть добренькой,
А честною и доброю!


Рецензии