Нормативные акты, сотни ссылок на документы...
сотни ссылок на документы,
бюрократией мозг,
разрываемый на фрагменты,
фин. гарантии, визы,
отношения в рамках права,
чтобы снова проснуться с тобой...
...Как же всё это за*бало.
(12.4.15)
Свидетельство о публикации №115041511420