Размышления

Мне хочется в кресле-качалке
С вязаньем сидеть у камина…
Но нет ни камина,ни кресла,
Ни времени лишнего нет.
Бывает обидно и жалко,
Что нет атрибутов старинных,
Которые древние предки,
Увы,не оставили мне.

Вязанье и лучшие книги
Оставлены мною на после,
Когда не спеша,с наслажденьем
Отдаться сюжету смогу.
Веленьем единого мига
Ребёнок становится взрослым.
У времени с бурным теченьем
Стою на крутом берегу…


Рецензии