7. Иногда от чего-то не пишется. Электричка
Что же делать тогда иногда.
Просто брать и писать то, что видится,
Попадается на глаза.
В электричке давно я не ездил,
Случай вышел, и вот тут сижу.
Ехать мне почти до конечной,
Неуютно, но я потерплю.
Куча запахов самых различных,
Тренирует к терпимости нос.
Мужики обсуждают извечный,
Достоевским поднЯтый вопрос.
Кто-то дремлет с работы уставший,
Кто-то музыкой уши заткнул.
Ну а я, вдруг стихи услыхавши,
Резко голову повернул.
И увидел старушку с девчонкой,
Та читает бабульке стихи.
Пробирают аж до печёнки,
Чудно как они хороши.
И мне стала немножечко ближе,
Электричка и весь в ней народ.
Я с улыбкой нагнулся чуть ниже,
Ну а нос мой переживёт.
Свидетельство о публикации №115041511410