***

Как скупо нам отпущено минут
Для праздника души,для развлеченья…
Всегда дела насущные  нас ждут,-
Расслабиться нельзя ни на мгновенье.

Вся жизнь-сплошная суета сует,
О хлебе постоянная забота,-
Но пусть войдут и зрелища в комплект
Того,чем окупается работа.

Друзья мои,присядьте у стола,
Забудьте все заботы и печали,-
Судьба сегодня встречу нам дала,
А это,знаете,не так уж мало!


Рецензии