Надвигается дождь

"Надвигается дождь" -
Кажется, я говорила.
"Надвигается дождь" -
Нет, не забыла.

Но, возможно, роса,
Что была на рассвете,
Превратилась тогда,
Ты в прекрасную леди.

"Надвигается дождь".
Ты всё слушал упрямо -
Хоть ко мне и придешь,
Всё же мне тебя мало!

Дождь нагрянул незримо,
Но почувствовал ты, -
Это слёзы, что я уронила
В океан позабытой мечты...


Рецензии