Дружба

Когда придут плохие времена,
Когда беда крылом меня накроет,
Когда все отвернутся-друг до дна
Всю испытаний чашу пьёт со мною.

Готова всё,что нажито,отдать,
Готова хлеб и кров делить с тобою.
Дарована мне дружбы благодать,
Как достоянье высшее земное.


Рецензии