***

Народ,забывший прошлое своё,
И будущего вовсе не имеет.
Во мне моя история живёт,
И оттого духовно я сильнее!
Чужие мысли мне не навязать,-
Лишь то,что я душою принимаю,
Способно за собой меня позвать.
О,я в рабыни не гожусь,я знаю!


Рецензии