дорога

дорога под осенними дождями
и солнечными ливнями весны,
пустующая летом вечерами
и скованная льдинками зимы.
и кто – то, как по брошенному следу,
проследует по ней недолгий путь,
чтоб одержать ещё одну победу,
чтоб правильно и вовремя свернуть.
дорога под холодными дождями,
проходят мимо тёплые ветра,
под звёздными далёкими лучами,
под брошенным покровом хрусталя.


Рецензии