Апрельская метель

 
Снежинка упала…
За нею другая…
И вот понеслась кутерьма!
Вновь кружится сказка,
Преграды не зная, забыв,
Что прошла уж зима!
Апрель ведь на улице,
Птицы щебечут, деревья
Готовятся цветом ожить,
Но радуюсь я,
На дворе ведь метелица
Стучится ко мне, чтоб дружить.
Веселье с печалью
Одномоментно
На сердце выводит апрель.
Живой калейдоскоп
В движении перманентном…
Звучит романс Свиридова «Метель».

 15.04.15г.


Рецензии
Знакомая картина...

Валентин Молчанов   15.04.2015 10:39     Заявить о нарушении