Юрию Кукину
Объясняться в любви
И чувствовать так не могу,
Хоть воздухом, тем же дышу,
Хоть солнце мне тоже , в глаза
И так же порою слеза,
Хоть кажется эти слова,
Могла бы сказать и я...
Но видно все корм "не в коня",
И мне далеко до тебя...
Свидетельство о публикации №115041511338