Без тебя
Хоть и чувствую сомнения.
Знать, нам счастье - не дано,
Против воли, к сожалению.
Между мною и тобою,
Пролегла тропинка.
Ты с ума меня свела,
Белая пушинка.
Наше счастье пронеслось,
На душе страдания.
Каждый миг в моей судьбе,
Встречи, ожидания.
Вот и Новый год пришел,
Разгорелась елка.
Без тебя мне не легко,
И на сердце колко.
Ты одна меня поймешь,
Сколько ждать мне, сколько?
То, что было - не вернешь,
В жизни счастья - долька!
Без тебя - сплошной туман,
Я горю, как печка.
Наша тайна - не обман,
Догорает свечка.
Вся душа моя болит,
И печаль, тревога.
Знаю, скоро предстоит,
Дальняя дорога...
Свидетельство о публикации №115041511302