Бурлит по сосудам кровь

Бурлит по сосудам кровь,
Спешит к нам любовь.
В уединение нас манит,
Прекрасные чувства дарит.

От прикосновения сердце замирает,
Голова обо всем забывает...
Поцелуи один за другим,
Вечер становится хмельным.

Собой уже не владеем,
От чувств мы пьянеем...
Падаем где стоим,
Мы наверно спим.

Не замечаем время,
Любовь ,как пламя.
Здесь у реки,
Сгораем ,как мотыльки.

Вечер в историю улетит,
Ветер лист вертит...
В воде отражается осень,
В волосах моих проседь.

Слезу смахнут ресницы,
Взмах крыла птицы,
Вспомнились старые страницы.
Прекрасные любимые лица.
15.09.2014


Рецензии
Трепетные строчки!
С уважением и теплом души.Надежда.

Таис Макс   09.09.2015 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.